Rethink Clothing: Faire Mode

BIO Kinder T Shirt Schulmode
BIO Herren Hoodie Rethink Clothing
Rethink Clothing ist ein Allround-Dienstleister für nachhaltige Schulkleidung und Merchandise. Wir beraten und begleiten Schulen von der Auswahl des Textils, über Motivgestaltung, Druckart, Logo bis hin zur Fertigung.
BIO Kinder T Shirt
Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, Schulen mit qualitativ hochwertigen Bio-Textilien und Merchandise auszustatten. Wir verarbeiten ausschließlich Textilien aus Bio-Baumwolle und recyceltem Polyester.
BIO Unisex Zip Weste Schulmode
Mit uns haben Sie die Möglichkeit eine individuell angepasste Schulmode für Ihre Schule zu erstellen. Ihre Schule wird dadurch bestmöglich nach außen hin repräsentiert. Für schulinterne Feste, Veranstaltungen, sportliche Events oder Klassenausflüge.
BIO Kinder T Shirt Rethink Clothing
Modische und nachhaltige Schulkleidung stärkt das Gemeinschaftsgefühl und schafft Umweltbewusstsein.

• individuelle Schulkleidung

• zertifizierte Textilien